Категории

Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер

Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер
Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах фото
Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров, по- рядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслу- живанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах...
170 грн.
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах фото
От издателя:Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров, порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах..
138 грн.
Готельний бізнес. Теорія та практика фото
У підручнику систематизовано виклад організаційних, управлінських та технологічних засад вивчення готельної сфери як навчальної дисципліни теоретико-методологічного та прикладного спрямування...
240 грн.
Збірник рецептур національної кухні країн Європи фото
Подорож без віз і валіз до Європи. Читач може легко здійснити її на власній кухні, приготувавши страву за одним із близько 2000 рецептів, уміщених у цій книзі...
604 грн.
Кондитер. Учебное пособие фото
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08...
277 грн.
Органiзацiя обслуговування в закладах ресторанного господарства фото
У посібнику розкрито сутність організації процесу обслуговування в закладах ресторанного господарства різних типів і класів та дана характеристика матеріально-технічної бази як необхідної її передумови...
181 грн.
Основи організації туристичного бізнесу. Кредитно-модульний курс фото
У навчальному посібнику висвітлені питання, які пов’язані з розглядом питань щодо ролі туристичного бізнесу в економічній системі України, еко-номічних основ туристичної діяльності, сутності та особливостей підприємниць-кої діяльності в туризмі, правових основ організації туристичного бізнесу в Укра..
87 грн.
Официант-бармен фото
Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок...
173 грн.
Сервисология. Человек и его потребности фото
Цель пособия - научить взаимодействию с потребителем и стать успешным специалистом в сфере сервисного обслуживания. В пособии раскрываются основные подходы к человеку с учетом его потребностей...
117 грн.
Технология приготовления пищи фото
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов...
238 грн.

Создание и продвижение интернет-магазина - SEO Media